In arrivo l'esposizione felina di Firenze

Nuova Expo

EXPO FIRENZE
OBIHALL

25/26 MARZO 2017 - Firenze

In arrivo l'esposizione felina di Firenze

Nuova Expo

EXPO FIRENZE
OBIHALL

25/26 MARZO 2017 - Firenze

In arrivo l'esposizione felina di Firenze

Nuova Expo

EXPO FIRENZE
OBIHALL

25/26 MARZO 2017 - Firenze

Alimenti per animali domestici
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. L'informativa non è valida per altri siti web consultabili tramite eventuali links presenti su questo sito.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento dei dati personali. I dati da Lei forniti saranno utilizzati in forma anonima e verranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività del sito, e in particolare per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie, comunicazioni e aggiornamenti, nonché per ottemperare ad obblighi di Legge ed a provvedimenti dell'Autorità.
2) Modalità del trattamento dei dati personali. I dati personali verranno trattati con modalità esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
3) Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire alcun servizi.
4) Comunicazione dei dati. Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, né diffusi, eccezione fatta per i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalità descritte.
5) Titolare e responsabile del trattamento. Titolare e responsabile del trattamento è il proprietario del dominio www.expo-felina.it.
6) Diritti dell'interessato. In qualunque momento l'interessato potrà rivolgerti al titolare del trattamento dei dati personali per far valere i suoi diritti, così come previsti ex art. 7, D.Lgs 196/2003 inviando un'e-mail a info@expo-felina.it, anche al fine di disporre del diritto di accesso, modifica, aggiornamento, rettificazione, integrazione, e di cancellazione dei propri dati personali, e di tutti i diritti connessi, quali il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento.